Зздесь есть вопросы и на них ответы что бы у вас не возникали вопросы в голове. ^___^
Обычно задаются вопросы такие:
"Где мне начать играть?"
Начинайте из пещеры войнов, целительницы и т.д.(короче кто вы:воин, целитель, предводитель и т.д. из своей пещеры и начинайте)
"Что мне Писать?"
Это на ваше усмотрение! Думаем, думаем люди. Это может быть все! Но в самом начале игре вы дожны описать как встали, вышли из пещеры, погоду и т.д., а потом вы можете договорится и играть с кем-то.
"Можно ли создавать темы самим?"
Отвечу сразу;нет! Темы создавать запрещается. Можно только администрации и если вы VIP-пользаватели(пользаватели которые активно учавствовали в создании форума). если вам надо создать тему, то спросите сначало гл.администратора и если он посчитает нужным создавать эту тему, то он даст свое блогословление.
"Нету никакой идеи для игры!"
Если уж такое произошло, то зайдите в тему "Квесты" в отделе "Сюжет"
"Если я Буду Писать Не Поправилам?"
Ваш Пост будет удален без объяснений, а вам придет предупреждение, если не знаете как писать пост,то прочитайте снова правила. Будет два таких замечания-бан на несколько дней.
"Какое Время Года и Как мне Узнать Время В Игре?"
Вам помогут в этом несколько тем и вот первая тема, вторая тема.. Там(в эитх темах) вы можете узнать все что вам нужно.